Trigo sem ser como farinha?
Sim! É isso mesmo. Esse cereal é mais versátil que você possa imaginar. Seu grão pode ser utilizado de diversas formas e em preparações que te fazem sair da caixinha!
Com o trigo podemos ter a farinha, seja integral ou branca. E para quem não tem muita proximidade com a integral, que tal seguir a dica que colocamos na imagem e incluir mais variedade em sua mesa?
O importante é conhecer os alimentos em suas variadas formas e combinações.
Então, agora que sabe um pouco sobre este cereal, vamos falar sobre o preparo de pão com a farinha de trigo.
Lembre-se: Fique atento a lista de ingredientes!
E que tal colocar a mão na massa?!
Confira essa receita que separamos pra você!
Prefira sempre acompanhamentos que não sejam ultraprocessados e saboreie esse momento.
Além dessa forma existem outras maneiras de preparar os pães ou fazer outras preparações com o trigo. Então aproveite para usar a criatividade e se divertir na cozinha, lembre-se de partilhar estes momentos com quem você gosta!
E aí, gostou das nossas dicas? Conta pra gente! E se tiver outra sugestão, deixe aqui nos comentários!
Referências:
Domene, S.M.A. Técnica Dietética – Teoria e Aplicações, 2ª edição. Rio de Janeiro: Grupo GEN, 2018
BRASIL, Guia Alimentar Para a População Brasileira, 2014