Livro: Alimentação e Saúde: a fundamentação científica do Guia Alimentar para a População Brasileira
De autoria dos pesquisadores do NUPENS/USP – Faculdade de Saúde Pública, Maria Laura Louzada (uma das nossas coordenadoras), Daniela Silva Canella, Patrícia Constante Jaime e Carlos Augusto Monteiro o livro “Alimentação e Saúde: a fundamentação científica do Guia Alimentar para a População Brasileira” foi publicado no ano de 2019 e traz para o leitor as fundamentações científicas que embasaram o Guia Alimentar para a População Brasileira.
Dividido em sete capítulos, a obra explica os princípios do Guia trazendo as evidências mais recentes sobre os conhecimentos do campo da Nutrição incluindo temas de ciências sociais, comportamentais e ambiente, todas relacionadas à saúde e alimentação. Além disso, o documento traz consigo o fácil acesso e linguagem simples e compacta, contemplando o principal intuito do Guia Alimentar para a População Brasileira de 2014.
SOBRE O DOCUMENTO:
Autoria: Louzada et. al., Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo
Data de publicação: 2019
Bons estudos!