Podcast Prato Cheio:
O Joio e O Trigo
O Joio e O Trigo
“...O mais alto consumo de ultraprocessados, aumenta o risco de uma gama de doenças…”
Comenta a nutricionista Maria Laura Louzada no 1° episódio da 1° temporada do Prato Cheio.
Alimentos ultraprocessados? Fome? Truques da indústria alimentícia?
O Prato Cheio é o podcast do O Joio e o Trigo, um projeto dedicado a entender a alimentação no Brasil, desde 2017. Esse podcast tem o intuito de desvendar o que está por trás do que comemos, trazendo a visão de agricultores, cozinheiros, pesquisadores, políticos e os repórteres do O Joio e O Trigo têm a dizer sobre o tema.
O primeiro episódio da primeira temporada, "Parece comida, mas não é", contribui nos debates sobre os alimentos ultraprocessados e porquê devemos evitá-los. Além disto, podemos encontrar material que trata de diversos assuntos sobre a alimentação, como a fome, o agronegócio e os impactos do COVID-19.
Clique aqui e confira o podcast na íntegra!
Parte do texto desta publicação foi retirado da descrição do próprio podcast disponível no link: https://ojoioeotrigo.com.br/2020/01/vem-ai-o-prato-cheio/