Lançamento do Portal Panela Aberta
Em comemoração ao Dia do Nutricionista (31 de agosto), o Projeto de Extensão Panela Aberta da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), ativo desde 2018, lançou o seu site oficial.
O evento contou com a participação de profissionais que inspiram a equipe e fizeram parte da trajetória do projeto.
O tema central do evento foi: Sabores da Experiência: Vivências, aprendizados e novos desafios da Educação Alimentar e Nutricional.
Foi um momento de realização e muito desafiador para a equipe. Poder estar com referências da Nutrição e representantes da UNIFESP transformou a experiência em algo único.
Agradecemos a todos os presentes, ouvintes e apoiadores do Projeto.
Participaram:
As coordenadoras do projeto: Profª Drª Maria Laura Louzada e a Profª Drª Semiramis Domene, (ambas co-autoras do Guia Alimentar);
O diretor, até aquele momento, do Campus Baixada Santista/UNIFESP: Prof. Dr. Odair Aguiar;
A coordenadora, até aquele momento, do curso de Nutrição/UNIFESP: Profª Drª. Paula Martins.
Como convidadas especiais:
A nutricionista Drª: Flavia Schwartzman, formada pela USP e atualmente atua como consultora da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura;
A nutricionista Drª: Ana Laura Amorim, formada pela UNIFESP e atualmente assessora técnica no Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição Escolar (CECANE UNIFESP).
Além da equipe do Panela Aberta, grupo formado, até aquele momento, por seis extensionistas, estudantes de nutrição da UNIFESP:
Informações do evento:
Duração: 1 hora.
Público: Universitários e aberto ao público por transmissão pelo YouTube
Data: 31/08/2020
Quer saber mais? Gostaria de conversar sobre uma parceria no formato online? Fale com a equipe