Mesa Dietética e Segurança Alimentar e Nutricional | IIV CONGRESSO UNIFESP
Como proposta pela Profª Drª Semíramis Domene e Profª Drª Josiane Steluti, a Mesa Dietética e Segurança Alimentar e Nutricional apresentada no VII Congresso Acadêmico da Unifesp reuniu todas as pesquisas e trabalhos em andamento do Laboratório de Dietética Experimental (LaDEx).
Dessa forma, como integrante do LaDEx, o Panela compartilhou suas experiências na divulgação do Guia Alimentar Para a População Brasileira.
A mesa foi dividida em dois blocos, os quais comtemplaram os temas: Produção, consumo, assistência e autonomia para escolhas alimentares e Habilidades Culinárias e Gestão do Conhecimento em Saúde.
A equipe Panela Aberta foi representada pela Nutricionista Drª Ana Laura Amorim, integrante e apoiadora do Projeto.
Agradecemos a oportunidade de compartilharmos as nossas experiências e a todos que nos acompanharam durante o Congresso!
Informações do evento:
Duração: 1 hora e 50 minutos.
Público: Inscritos no VII Congresso Acadêmico da UNIFESP e aberto ao público por transmissão pelo YouTube.
Data: 24/06/2021
Quer saber mais? Gostaria de conversar sobre uma parceria no formato online ou presencial? Fale com a equipe!