Habilidades Culinárias | Material de Apoio

Neste post a Equipe do Panela Aberta compilou algumas dicas para você saber mais sobre os Obstáculos para uma Alimentação Saudável abordados no Guia Alimentar para a População Brasileira.

CAPÍTULOS 3 E 5 DO GUIA ALIMENTAR:

3. DOS ALIMENTOS À REFEIÇÃO

5. A COMPREENSÃO E A SUPERAÇÃO DE OBSTÁCULOS

O primeiro material não poderia ser outro além do Guia Alimentar.

Todo o seu conteúdo é de extrema importância, mas para este assunto, estes dois capítulos especiais.

Para acessar o Guia, clique aqui.

PODCAST SAÚDE BRASIL: HABILIDADES CULINÁRIAS PARA ADULTOS

Que tal escutar enquanto você pratica as suas habilidades culinárias?


Este é um podcast do Saúde Brasil com a participação especial da Profª Drª Semíramis Domene. Falamos mais sobre este material em um post anterior.


Clique no ícone ao lado ou acesse o podcast pelo canal do Saúde Brasil.


VÍDEOS RÁPIDOS SOBRE OS CONTEÚDOS DO GUIA ALIMENTAR

Conteúdos para você, para uma oficina, estudo, redes sociais, o que você preferir!

Em uma playlist especial, assista aos vídeos que abordam desde os princípios do Guia Alimentar até os obstáculos para uma alimentação saudável.

Assista pelo vídeo a seguir ou pelo canal da Secretaria de Atenção Primária à Saúde no Youtube.

Em um post anterior, também listamos mais dicas de materiais semelhantes, clique aqui e confira.

GUIA DE BOLSO PRODUZIDO PELO PANELA ABERTA


Assim como os outros materiais feitos pela equipe do Panela Aberta, este é um facilitador para compreender os conteúdos do Guia Alimentar.

Confira o documento neste link e para ter acesso aos outros, entre na seção “Do Panela Aberta para você


APROVEITE!