Habilidades Culinárias | Material de Apoio
Neste post a Equipe do Panela Aberta compilou algumas dicas para você saber mais sobre os “Obstáculos para uma Alimentação Saudável” abordados no Guia Alimentar para a População Brasileira.
CAPÍTULOS 3 E 5 DO GUIA ALIMENTAR:
3. DOS ALIMENTOS À REFEIÇÃO
5. A COMPREENSÃO E A SUPERAÇÃO DE OBSTÁCULOS
O primeiro material não poderia ser outro além do Guia Alimentar.
Todo o seu conteúdo é de extrema importância, mas para este assunto, estes dois capítulos especiais.
PODCAST SAÚDE BRASIL: HABILIDADES CULINÁRIAS PARA ADULTOS
Que tal escutar enquanto você pratica as suas habilidades culinárias?
Este é um podcast do Saúde Brasil com a participação especial da Profª Drª Semíramis Domene. Falamos mais sobre este material em um post anterior.
Clique no ícone ao lado ou acesse o podcast pelo canal do Saúde Brasil.
VÍDEOS RÁPIDOS SOBRE OS CONTEÚDOS DO GUIA ALIMENTAR
Conteúdos para você, para uma oficina, estudo, redes sociais, o que você preferir!
Em uma playlist especial, assista aos vídeos que abordam desde os princípios do Guia Alimentar até os obstáculos para uma alimentação saudável.
Assista pelo vídeo a seguir ou pelo canal da Secretaria de Atenção Primária à Saúde no Youtube.
Em um post anterior, também listamos mais dicas de materiais semelhantes, clique aqui e confira.
GUIA DE BOLSO PRODUZIDO PELO PANELA ABERTA
Assim como os outros materiais feitos pela equipe do Panela Aberta, este é um facilitador para compreender os conteúdos do Guia Alimentar.
Confira o documento neste link e para ter acesso aos outros, entre na seção “Do Panela Aberta para você”
APROVEITE!