O Prato Cheio é o podcast do O Joio e o Trigo, um projeto dedicado a entender a alimentação no Brasil, desde 2017. Esse podcast tem o intuito de desvendar...
O Prato Cheio é o podcast do O Joio e o Trigo, um projeto dedicado a entender a alimentação no Brasil, desde 2017. Esse podcast tem o intuito de desvendar...
O podcast produzido e escrito pela nutricionista, socióloga da alimentação e professora universitária Elaine de Azevedo traz uma visão ampla...
O podcast do G1 O Assunto, de 19 de agosto de 2021, fala sobre o triste retorno do Brasil ao mapa da fome da ONU, desde de sua saída em 2013. Segundo a...
“Cuidar do que se come é uma das estratégias de sobrevivência mais ancestrais…” Comenta a nutricionista Semíramis Domene em entrevista ao Saúde Brasil.
Convidado para participar de um episódio especial do Pandcast, o podcast oficial do Pandora Vestibulares, o Panela Aberta abordou o tema “Alimentação na vida de…
Os podcasts são um tipo de multimídias na Internet no formato de áudio criados por pessoas que desejam compartilhar desde conversas sobre música até a…
USP Talks é um projeto da Pró-Reitoria de Pesquisa da Universidade de São Paulo (PRP-USP) em parceria com o Estadão e apoio da Cásper Líbero, que objetiva...
O canal “Sesc São Paulo” criou uma série de vídeos no YouTube intitulada "Alimentação #EmCasaComSesc" com a finalidade de promover a alimentação saudável...
Para complementar os conteúdos do Guia Alimentar para a População Brasileira e complementar a divulgação de seus princípios e conteúdos.
O canal “Cidinha dá Jeito” disponível no YouTube conta com vídeos produzidos por um grupo de nutricionistas, gastrônomas e professoras da UERJ, UFRJ-sede, UFRJ-Macaé...